أخبار الموقع

طريقه تحضير السبع بهارت


خلطة البهارات السبعة :

المقادير والمكونات:

ملعقة طعام حب الهيل مطحون (حبهان)
ملعقة طعام قرفة مطحونة
ملعقة طعام كمون مطحون
ملعقة طعام كزبرة مطحونة ناعم جدا
ملعقة طعام بهار (فلفل) اسود
نصف ملعقة طعام قرنفل مطحون
نصف ملعقة طعام جوز الطيب مطحون
نحلطهم جميعا ثم نضعهم في وعاء زجاجي للحفاظ عليهم لفترة طويلة لان الاوعية البلاستيكية تمتص التوابل وتفقدها رائحتها وطعمها وكذلك النايلون والورق .ويمكن صنع كمية اكبر وحفظها .
تستعمل كثيرا في اللحوم والاطعمة التي فيها خضروات والكبة وغيرها ولا تستعمل ابدا في السلطة والشوربة والسمك والدجاج

ليست هناك تعليقات