أخبار الموقع

حلوي التفاح بالكراميل الأحمر

حلوى التفاح بالكراميل

مقادير حلوي التفاح بالكراميل :-

  • تفاح صغير الحجم.
  • ملوّن غذائي لون أحمر (بضع قطرات).
  • 20 غ زبدة.
  • 125 مل ماء.
  • 250 غ سكر.
  • 50 غ غلوكوز.

طريقة حلوي التفاح بالكراميل :-

قومي بشك التفاح على شيش خشب (يجب أن يكون التفاح ثابت ومشكوك جيدا).
ضعي الماء في قدر ويضاف إليه السكر والجلوكوز لصنع الكراميل.
بعد الغليان تابعي تحريك المزيج لمدة أقصاها 10 دقائق.
أضيفي الزبدة والملون بعد أن تزيلين القدر عن النار وقومي بتحريك المزيج جيدا
بملعقة خشب.
ثم غطّسي التفاح في الكراميل جيدا واتركيه ليجف.
أصبحت الآن جاهزة للأكل.

ليست هناك تعليقات